Магазин мототехники Русская механика
RSS

12.05.2017 Электрический квадроцикл РМ

РМ 500 - допы 20.02.2016 РМ 500 - допы

Установка кофра GKA, заднего и переднего бампера, защиты рук SM-MOTORS, снегоотвала STORM, дополнительного света OFF-ROAD


Установка защиты днища на квадроцикл BRP 17.10.2015 Установка защиты днища на квадроцикл BRP

Небольшая доработка питбайка KAYO 17.10.2015 Небольшая доработка питбайка KAYO
Установка пыльников на подшипники колес для значительного увеличения их срока службы

Тюнинг CECTEK GLADIATOR T6+ 17.10.2015 Тюнинг CECTEK GLADIATOR T6+
Проведены работы по тюнингу: защита рук, стекло, установка подножек для второго пассажира, спинка для пассажира, установка алюминиевой защиты днища и рычагов. Смотреть фото.

Снегоходы Буран и Тайга от ОАО Русская Механика – надежная техника для эксплуатации в суровых условиях 07.11.2014 Снегоходы Буран и Тайга от ОАО Русская Механика – надежная техника для эксплуатации в суровых условиях
Россия – страна дальних расстояний и сурового климата, поэтому без снегоходов тут не обойтись. Порой это единственный вид транспорта там, где снег не тает никогда. Этим объясняется чрезвычайная популярность выпускаемой ОАО «Русская Механика» продукции. Ассортимент ее довольно широк – снегоходные машины различной модификации, мотовездеходная техника круглогодичной эксплуатации, всевозможные комплектующие и запчасти к ним, различные аксессуары.

Питбайки 28.05.2013 Питбайки
История питбайков эволюционировала с обычного велосипеда до мотокроссового мини-мотоцикла. Такое понятие как «питбайк» появилось впервые в США. Механики, персонал или сами гонщики использовали подручное транспортное средство для перемещения по пит-лэйну или территории трассы во время подготовки к заездам и во время гонки. Чаще всего таким средством оказывался велосипед. Отсюда и пошло название «питбайк» — то есть буквально «велосипед для технического бокса».

Не думай о пит-байках свысока: выбираем пит-байки 28.05.2013 Не думай о пит-байках свысока: выбираем пит-байки
Маленькие мотоциклы для большого удовольствия – так в двух словах можно описать аппараты класса Pit-bike. Выбор их на российском рынке стремительно растет, но запутанность обозначений и малоизвестность брендов зачастую ставит покупателей в тупик. Попробуем разложить всё по полочкам…

Три диких КОТА 25.05.2013 Три диких КОТА
Питбайки, получившие невероятное распространение за рубежом, почему-то считаются «невиданной зверушкой» на просторах нашей родины. Данная техника представляет собой уменьшенную копию кроссового байка, которая в одинаковой степени удобна как для ребенка, так и для взрослого. Сфера применения питбайков крайне разнообразна: мотокросс, стантрайдинг, супермото и эндуро. Что ж, давайте познакомимся с тремя представителями этого класса.

На что следует обратить внимание при выборе аксессуаров? На что следует обратить внимание при выборе аксессуаров?
Аксессуары для квадроциклов и мотовездеходов других брендов условно можно разделить на два вида:

    аксессуары для самого квадроцикла;
    аксессуары для водителя.

Шноркели для квадроциклов Шноркели для квадроциклов

Как выбрать и какой купить снегоход Как выбрать и какой купить снегоход
Покупка снегохода – дело ответственное. Нужно понимать, для каких целей он будет использоваться и какими будут условия эксплуатации. Точное определение этих критериев и мониторинг отечественного рынка, помогут купить снегоход нужной модели.

Техническое обслуживание снегохода Техническое обслуживание снегохода
Проведение периодического технического обслуживания необходимо для любого транспортного средства. Проводить его самостоятельно или нет – выбор каждого. Но учитывая, что оплата услуг специализированного сервиса существенно экономит Ваше время, все-таки стоит.


Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽