+7 (968) 399-61-62, +7 (495) 727-35-42
МОТОЛЕГИОН - магазин мототехники для всех
г. Москва, МКАД 78 км, д.14 корп. 1, ТЦ "ДЕКСТЕР" 2-й этаж, павильон "Русская механика"
+7 (968) 399-61-62, +7 (495) 727-35-42

Снегоходы Буран и Тайга от ОАО Русская Механика – надежная техника для эксплуатации в суровых условиях

07.11.2014 15:32
Снегоходы Буран и Тайга от ОАО Русская Механика – надежная техника для эксплуатации в суровых условиях

Россия – страна дальних расстояний и сурового климата, поэтому без снегоходов тут не обойтись. Порой это единственный вид транспорта там, где снег не тает никогда. Этим объясняется чрезвычайная популярность выпускаемой ОАО «Русская Механика» продукции. Ассортимент ее довольно широк – снегоходные машины различной модификации, мотовездеходная техника круглогодичной эксплуатации, всевозможные комплектующие и запчасти к ним, различные аксессуары.

Первенцем нынешнего ОАО, а в те времена – НПО «Сатурн», стал снегоход Буран. Несмотря на то, что скоро отметит свой полувековой юбилей, эта легенда российского снегоходостроения не теряет своей востребованности и чрезвычайной популярности сегодня. Простой, надежный и доступный в цене снегоход Буран имеет завидную проходимость. Он оснащен сцепным устройством для транспортировки грузов весом до полутоны и легко преодолевает подъемы в 220. Неприхотливый в уходе и легкий в ремонте, снегоход Буран идеален в условиях русского бездорожья.

Ни в чем ему не уступает другая линия аналогичной техники – снегоход Тайга. Он оборудован специальной системой зажигания Ducati CDI, снабжен опцией обогрева руля и рычага газа, имеет удобные места для сидения водителя и пассажира, вместительное багажное отделение и дополнительный отсек для багажа под сидениями. Кроме того, снегоход Тайга наделен также способностью буксировки груза. Все это позволяет чувствовать себя уверенно во время длительных поездок. Модельный ряд этой машины поражает своей вариативностью, которая видна уже по названиям – «Патруль», «Патруль. Силовые структуры», «Тикси», «Люкс», «Буран», «Атака», «Барс», «Рыбинка», «Варяг», «Классика», «Лидер».

Выпускает ОАО даже русские снегоходы для детей от 6 лет. Примером тому служит уникальная модель ТАЙГА РМ РЫСЬ. Она обладает всеми качествами взрослой машины, но абсолютно безопасна и максимально проста в управлении. Имеет кнопку экстренной блокировки мотора, продублированную системой удаленного выключения зажигания, длинноходную подвеску и специальный выступ на сидении для предотвращения падения незадачливого водителя при слишком резком старте. Предусмотрено также ограничение скорости до 13 км/ч. Яркий дизайн, наличие флага на высоком флагштоке и комплект светоотражателей влюбляют в себя с первого взгляда и побуждают купить снегоход.

Компания постоянно модернизирует свою продукцию. Использование при сборке до трети элементов импортного производства – карбюраторов Mikuni, лыж Camoplast, ремней Rubena – исключительно положительно сказывается на ее качестве. Проводит фирма и политику стабильных цен, поэтому вполне реально сегодня приобрести снегоходы в Москве намного дешевле импортных аналогов.

Вернуться к списку